有气无处爆发!家里出了个变态!家门不幸!我只是心疼我爸妈

推荐回答
树友u45506212
树友u44143447: 哎…自己的亲妹有什么办法!她气得是我爸妈!我心疼!自己又想不开!看着就想哭…可是又不可以影响心情 老公知道会说我 !叫我目前顾好自己先 孕妇是不可以动气的
树友u45506212: 就是因为亲妹子 该管教的也要管教 父母养大咱们不容易 不能成人了还让父母各种不舒心
树友u44143447: 管教不了的那种!我妈我爸还得看她脸色 一家子都怕他!实实在在的变态了!!已经彻底无语了…不然也不会那么闹心!!现在只求赶紧有人把他领走!早嫁早脱身
树友u45506212: 这就是典型的女大不中留 赶紧给她找对象让她祸祸婆家去 以你这样说 她结婚了不会吃亏的
树友u44143447: 恩恩恩没错!我就是这么说的!可是嫁了气到别人家 的!毕竟不是自己爸妈!人家没必要忍你 啊!也是和麻烦!总之,她不改改自己脾气 害的是自己
其他回答
树友u44619262
怎么个变态法啊,能让你这莫生气?
树友u49594661
叛逆吗?
树友u52696998
还处在叛逆期???