为什么我每次不舒服想请假,老公第一句总是说不要请了,去了又不用你做什么,他都从来不会问我是不是身体不舒服

推荐回答
树友u42489459
树友u53749145: 😔😔😔做女人真是又委屈又麻烦
树友u42489459: 这样的老公不要管他,自己不舒服想休息就休息一下了,身体是自己的,自己都不心疼难道等别人心疼,他心疼钱让他自己去赚好了,他不心疼你也该心疼孩子吧?对此表示无语
树友u53749145: 他就喜欢打游戏啊,怀孕到现在也没有关心过我太多,让我感觉他就是没有一点责任感
树友u42489459: 越这样宝妈越要学会心疼自己呢,该安排他做的就让他做,该装软弱的时候就装软弱,让他多付出才能学会珍惜,要不他还觉得你矫情呢
树友u53749145: 是呀,他就一直说我矫情,事多,还嫌我麻烦
其他回答
树友u55413887
你要跟他沟通一下,是不是他太粗心了,我怀孕开始就不上班了,因为反应实在太难受了😭,放轻松要不对宝宝不好
树友aixdwn4i
我老公是吃随便我吃,要是不舒服他就马上要我去医院
树友u46425689
不知道心疼人。就知道心疼钱吧😄请一天假又少了一天的工资和全勤