有没有像我这么傻的孕妈?从结婚以来我把自己8万多私房钱全给老公用了,从怀宝宝以来孕检,家庭开支都是我的工资。现在自己一分私房钱都没,生孩子还的向娘家借。

推荐回答
树友u46645682
树友u47284638: 他家我都不知道干嘛的,彩礼就收了一万二左右,马上就还了账。他妹妹结婚还只收4000多一点。他家人跟别人都搞不来关系。我以前都不知道。
其他回答
树友u42702069
我的钱也贴补给老公做生意了,自己也没私房钱。但是我不会找娘家借钱,养家糊口是男人的责任,你都承担了,他更不会拿钱给你。我就说了,你有钱我们就去医院生,没钱我们就去医院等着,等你有钱了再生宝宝。
树友u41975403
我也是,结婚我妈给了我几万让我自己存好,公婆各种理由让我掏出来用,当时也是年轻没多想算是补贴用了,后来我妈就是怕我傻就明里找我老公借钱投资,然后当时老公跟公婆说了,他俩就一句话我们没钱,你们有钱你们借,从此看清。后面生第一胎医疗事故赔了几万,那就又开始叨叨,想我拿出来,但是这之后我得了多囊卵巢综合症一直怀不上,几乎全部送医院了各种药打针治疗,他们没问一句有没有钱看病就知道催。现在好不容易怀孕了,全部我自己负担,婆婆过来我每个月还得给钱她,东西全我买,我现在都没上班,她从不过问一下,反正钱我是不会找别人借,娘家更不可能,真到了生孩子还得向娘家借我要你们这一家干嘛,有时候想想就觉得自己太心软才会被这种人欺负,好在老公对我不错
树友u41879032
不是一般的傻!他们一家人没有一个挣钱的吗?!男人没有担当,一方面是人品问题!另一方便就是女人惯的!不知道他本身人怎样,但至少第二种原因他是占了!你在家是个无所不能的人,他自然啥都不操心了!