上周三有少量出血第二天去做彩超说可见少许胚芽组织,无明显心管搏动,过一周去复查彩超有可能会正常吗?

推荐回答
树友u41193076
怀孕的时候不能单单只服用叶酸的,一定要吃含叶酸的复合维生素。现在已经有专门针对孕产妇的复合维生素了,就直接吃那个就好,因为孕期需要的元素太多了,不能只关注叶酸。我当时选的是含叶酸的复合维生素,是惠氏的玛特纳,直接在天猫买的,我想着母婴品牌出的孕妇维生素一定错不了就一直吃咯,现在母乳,我也还是坚持吃着打算到哺乳期结束。