家有奇葩婆婆一枚 每天睡到自然醒 从来不做早饭 不干家务 起来就是手机 电视 打牌 现在孩子要出生了 说是胳膊不能抱孩子 不能带 要出去外地

推荐回答
树友u40635137
我家婆一样,睡到十点多,洗漱了就去打麻将到下午五点多,进个厨房像厨房被打劫一样乱七八糟…房间门口就是厕所了还在房间放尿盆,下楼路过门口臭的要死,遭人恨!
树友u47673111: 我家也是 不干家务 偶尔烧个饭跟厨房爆炸似的 每次都是我善后
其他回答
树友u42860686
走了更好,眼不见为净
树友u43329884
你跟她说!叫她好好等着看老的那天!
树友u41667975
领回娘家去,既然婆婆不管,以后她想孩子,你也懒得管她!