宝妈们孩子是多大开始吃鱼肝油的?什么样的?我家孩子才30几天,我买的是黄色的,我朋友说买错了。她买的是绿的。

推荐回答
树友u33084137
树友u42625171: 上面写的也是鱼肝油。药店人给我拿的,还跟她说了婴儿吃
树友u33084137: 那就可以吃的 鱼肝油每个牌子做的也不一样呀 你也看看说明书
其他回答
树友u38912614
我家宝宝吃的是伊可新的小绿葫芦,吃起来很方便
树友u34275212
亲,宝宝是可以多吃鱼肝油的,两个月就可以了再搭配点伊可新吃吧,葫芦形状的,绿色的哟,粉色的是一岁以后吃的!补钙很好,或者可以吃点葡萄糖酸钙锌口服液哟
树友e291a1vi
我孩子两个月了,我没有给买鱼肝油,只买了维生素