树*****

在这个家真的没有一点位置,保姆都不如。做保姆还有工资领呢,我呢,什么都么没有,怀孕到现在一直在做体力活,晚上双手疼一整晚,呵呵,应该得干活到快预产期吧。

推荐回答
树友u36126752
树友u47050218: 拿锅对我来讲不值一提,每天一桶水差不多重量的活,算不算体力活,而且不知道提的多少桶,还经常弯腰
其他回答
树友u50591008
我家婆还过得去,老家割稻谷的时候我们回去的,他们早上很早就出去,我就在家做做饭就好了,一家人的衣服也是我家婆洗,她说其他的事你也做不来。
树友u43809717
我婆婆连问候都没有,我一直在我妈家,等生了在过去
树友u44619262
没办法,谁让自己不是嫁在有钱人家呢