四维单上写着"目前孕周相当于25W2D〃是怀孕25周+2天,还是说宝宝的发育相当于25周+2天的?搞不懂

最佳回答
雪雪的歌
树友u47363172: 是我孕周算错了?
雪雪的歌: 不是的 我之前产检 宝宝比实际周数小差不多两周 第二次产检宝宝就长上去了 发育正常了 周数也正常了 宝妈是营养好 宝宝长得好啦
其他回答
树友u48967960
我的也是这样的,而且我照四维的时候只有五个月多点,给我照四维的医生说我宝宝大,肯定有六个月了。
树友u48957402
宝宝的发育相当于
树友u48140107
预产期的话你可以问你的医生她们都会给你算出来的而且你的围边本上应该都有写预产期的