女人到了婆家,就是工具就是保姆,永远都是外人,不要指望着婆婆会把你当女儿,那是不可能的。宝宝二十四小时基本都要抱着睡在手上,胳膊都要废了,也没有一个人说给搭把手

推荐回答
树友u50525375
月子里的宝宝妈惯的,我家宝宝也喜欢被抱着睡觉,现在她每次睡觉我就把她放床上玩,哭闹的话就把轻轻拍她屁股,一睡醒立马放床上,现在只有饿了尿了才会哭需要大人管。你要锻炼他睡不要人抱,一个坏习惯会累坏一家人。
其他回答
轩宝辕宝琪宝
都是自己带,婆婆就洗洗尿布,老公天天睡的跟猪一样,叫都叫不醒
树友u42051964
深受同感
树友u39413001
我还在月子里,也天天自己抱,自己带,婆婆就洗洗尿布,我累得都全身疼,奶水也不够,天天都愁