唉,婆婆跟妈真不一样!孩子还特别闹人,白天晚上的闹。我们这习俗去姥姥家住满月七天。在妈妈那,都不用我操什么心。今天回来,孩子哭的哇哇的她奶奶却去吃苹果了。不帮忙

推荐回答
树友u50852997
其他回答
树友u36599749
我也是这样说,别人也是妈,她也是妈。我也是为婆婆的事烦心。贫什么自己妈辛苦帮带仔,她却潇遥自再不闻不间。
树友u53052243
我的死老太婆也是什么都不管我,还在家带外甥,一个电话没问过我儿子
blackangles
我只回去一晚,第二天就带宝宝回来打预防针了,不过我抱宝宝他老哭,都是我家婆抱,我就像外人一样,吃醋了😂宝宝不爱我……我家婆还不顾我感受,本来就是头胎,不会带,她接过宝宝的时候老说你妈妈身上有刺什么的,又说我不带宝宝出去玩。。。特么我一抱就哭,怎么带。心里憋屈