树*****

婆婆没给我们商量就住进我家了,我和老公都没在家,婆婆说是来伺候我,但是来了啥也不做,都让我弄,我现在回娘家住,打算快生在回,昨天婆婆说等我回去她就走,大家怎么看

推荐回答
树友u43890190
你分的好清啊,你家不就是你老公的家当然也就是你婆婆的家了,难道你们不同意她就不能去吗? 当然她去了什么都不弄是你的不对,可你不解决问题就回娘家了就是你的不对了让老人多难堪。 总结:看来你们关系一直不好所以才出现这么多问题。相互理解吧,毕竟你也不想等自己做了婆婆去儿子家还要申请吧不然就不招人待见!
树友u30564635: 我解决什么问题啊,我家老大跟我妈上学,我是陪读顺便住娘家,我本来就是孩子放假才回自己家
树友u43890190: 那你还说你婆婆没给你们商量就去你家住了,她养了她儿子,她儿子的家不算她家吗?
树友u30564635: 婆婆公公以前自己租房,离我们家十几分钟吧,公公上班,没给我们说,就把房子退了,搬我们家了,说等我快生时就搬走,说怕孩子吵休息不好
树友u43890190: 那你们的房子是自己买的吗?婆婆不像话你可以和你老公说也可以直接和婆婆说,怎么不解决就回娘家了,这样矛盾会越来越多。我和公婆有什么不愉快都是直接说,说出来问题也没了。相处的挺愉快的,他们要过来住我时刻欢迎,孕期不帮我带大宝照顾我我也不抱怨。毕竟不是咱自己的父母,人家生了儿子可以依靠儿子
树友u30564635: 我回来之后给我老公说的,我老公打电话告诉我的,孩子开学我就回来了,回来之前我还给婆婆公公买好多东西呢,我生老大,婆婆就没管,这是二胎,我妈带老大,想着让婆婆伺候月子呢,一直哄着了,我回来之前给她说了,说这个月子要麻烦您了,她也应的好好的,现在看来又反悔了
树友u30564635: 我是老大,婆婆偏向二小,我公公工作好多都贴补二小了,我妯娌生孩子,婆婆伺候了一百天,我平时不计较,就是想让她好好照顾我月子
其他回答
树友u46676402
呵呵呵,我觉得吧你还是要征求下你老公的意见,而且如果你觉得你婆婆哪里做的不好让你老公去说。
树友u47192684
回娘家住多好、还是亲妈照顾的周到、不行做月子也在娘家、毕竟做月子比较重要
树友u48220773
真是难伺候的主,压根就不想照顾你,让你妈帮你好了