宝宝拉肚子一直没好,拉的粑粑一时一个样,一天拉三四次,屁股红红的,好心痛!宝妈们给点意见呗!

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u38081643
拉三四次也算正常的,我家上个月一直拉肚子不好,怎样保暖都没用,后来喂奶,每次都是先把奶挤出去再喂,第二天就不拉了,就是吃得多撑的,不知你家是什么情况
树友u39076184
拉多久了,我家拉半个月了,也不会好,化验了也说没事,就是拉啊,不知道怎么办,我就给他屁屁摸香油,护臀膏。。
树友u29624271
我家最近也拉,去医院验了大便也没问题,医生给开的,思密达和金双歧混着吃之前拉的都是绿汤,现在好多了