不想和我老公过了。想生完孩子就走。可又舍不得的感觉。我觉得太依赖他了。不在他身边又很想他。在他身边又总会因为一点小事吵架。心好累。不知道该怎么办

推荐回答
树友u44653175
宝妈千万别动不动就说离婚,太伤感情了。小两口吵架很正常啊,我觉得不吵才不正常呢,他不在身边时想他,不就说明你还爱他,小两口吵架床头吵架床尾和,别净想些不好的多想想他得好,两口子吵架一个巴掌拍不响,宝妈肯定也有不对的地方,家庭需要经营需要磨合慢慢来
其他回答
树友u50731983
世上哪有夫妻不吵架的两个人在一起需要不断的磨合,离婚不是解决问题的根本
树友u46101752
夫妻哪有不吵架的
树友u47305926
你老公不上班吗?最好让他上班会好些。