10.4号预产期,婆婆妈居然让老公上班,生孩子的时候不陪,各位宝妈生孩子老公在身边吗

推荐回答
树友u54272495
其他回答
树友u45333680
我婆婆也说只要不出差,可以上班,说他在家也没事。我说不行,都什么年代了,老婆生孩子,老公有半个月产假陪在身边。有利于夫妻家庭和谐相处。我婆婆说不过我,只能由我性子来。当然我老公也支持
树友u41976048
看情况。老公在外面上班,还跟我说算好啥时生叫他回来,啥准时生谁知道,婆婆也不知道到时来不。反正怀孕期间婆婆也没打电话,也没过来看我,我都在娘家养胎。都是吃家里的,偶尔叫老公拿钱。也会说我花钱厉害,怀孕都要吃好,也没向他拿多少钱,在家一天吃的都要一百来块,生完应该老公回来也不会待很久,一周可能都会太多了,婆婆非常节省,省吃省穿,会叫老公赶紧回去上班。幸好是在娘家养胎,在婆家都不知道吃啥。反正怀孕以来也没咋打电话回来问我咋样,当不存在。
树友u53900212
生孩子老公不来怎么行,不来老公心里不会留下遗憾吗?我老公还问我要不要他陪产呢