宝宝20多天了,白天睡不踏实,要人抱着睡,有时候刚睡着就忽然诈醒,还哭得很厉害,为什么会这样啊?而且经常睡觉的时候就诈醒双手举起来,为什么会这样呢?

推荐回答
树友u51146781
我家宝宝在肚子里就是这样了 去上街有大车按喇叭他在肚子里就吓得咯噔一下 现在出生了还是这样 有一点动静就吓得咯噔一下 双手举起来 腿蜷着 好像很胆小似的
其他回答
树友u54350470
宝宝被吓到了,拿鸡蛋和米,给他叫一下魂叫魂的语言,问一下老人
树友u48477771
太小的宝宝容易有这样的情况,注意房间安静,别让有太大动静或声音,慢慢会自行恢复的。
树友u52594518
新生儿都这样,有些是生理反射,等大就会好。如果你去医院,医生会和你说缺钙,缺钙也会出现这种情况,这就需要你自己看了。