38周,换了个医生,开了好多单子,血检,尿检,母乳喂养检测,白带检查,胎心监护,bc,心电图,哦买噶,宝妈们你们这些全都做了么,血检尿检之前都做过

推荐回答
树友u41667975
树友u41241096: 血尿检查先不做了,其他的做了
其他回答
树友u41763451
每个医院生前都有一次全面复查,费用也高,我打算39周以后做,40周以前没生出来,数据太久了生之前又得做。
树友u46439022
都三十八了还搞这么多,我五月多时厂里体检抽血检查乙肝和血常规了。后来六月份医院她妈的又叫检查,我不做,三十二周就扎了指头检查贫不贫血和尿检,三十八就只做了彩超,胎心监护叫做我没做,心电图十几周时做了
树友u43836740
这些检查是生宝宝之前必须要做的,我也刚刚做过这些。