我和老公吵架我回年娘家了,现在娘家人不让我回来但我想回来我怎么办

推荐回答
树友u34465358
树友u35937528: 是我家人知道我不回所以把话说的很绝说要吗你回去没认娘家要吗留下,但我们有孩子我想回但又不敢说现在想和老公和孩子就这样走
树友u34465358: 不太懂你的意思。你是说,你要回老公家,你爸妈说你回去就不认你?
树友u35937528: 嗯嗯是的
树友u34465358: 是不是你老公从头都没现身?你们两公婆吵架,既然你跑回娘家让你爸妈知道,他们肯定站你这边,让你老公提点礼品,上门跟你爸妈说几句好话,让你爸妈看到你老公的态度,你再跟爸妈好好说,他们会让你回去的。不让你回去,是怕你自己跑回去受委曲。下次再吵架,就不要这么冲动了。
其他回答
树友u45286009
让你老公接,他不接就别回。
树友u42888457
吵架就要回娘家吗?要和老公讲道理,回娘家不是解决问题的,问题不解决会积累的,要慎重处理
树友u45286009
让你老公接,他不接就别回。