您好,我今天16周的检查被检查出中度宫颈糜烂,问了一下医生医生说对胎儿没有影响,那这个怎么治疗啊

推荐回答
树友u38175006
可以用塞的药和洗剂一起用,我三个月建档的时候检查很多的东西,医生说有炎症就给开了说都是孕妇能用的药,当时也不想用药医生说不用药怕以后羊水怎么滴,一害怕医生说啥就啥的。不过我的宝宝生下很健康的。
其他回答
树友u53775132
宝妈,不要急。我比你还严重呢!宫颈糜烂三度,当时也想做手术治疗的,但医生说不用管。如果这个医生还说你是宫颈糜烂的话那要考虑这位医生水平了!医生说没事说明心里是有数的。现在医学进步迅速,很多病症都有新的认识与改变。2015年医学就有了新发表:所有宫颈糜烂症状已经排除了妇科病例了,这是一种先天性的宫颈皮外翻,是属于身体结构方面的,如果你实在担心可以做一下重要检查排除病毒癌变的可能即可。
树友u52554486
我想问下你是做哪项检查查出来的 之前有什么不适应吗?我最近就是下边有多痒
树友u52395340
高铁通知的了吧我的事了都挺好听我朋友圈听的药的东西。了啊