觉得我婆婆好虚假啊。在我老公面前就对我好好。我老公不在就不怎么样。我都不想和她说话。我老公就说我脾气坏。这样对她。我又不想解释什么。都是沉默着。

推荐回答
瑶宝的妈妈咪呀
树友u49093525: 很多时候我俩都是因为我婆婆吵架。我婆婆不在我俩很好。他一在我看着就烦。都表现出来了。我就是那种喜欢就是喜欢不喜欢就是喜欢的。然后我老公不喜欢我这样耿直
其他回答
树友u50704567
你管她对你怎样呢,自己好好的,吃喝不烦,老公对你好就行,每天见到她就笑嘻嘻喊一声也没什么,就是邻居同事见面不也笑笑嘛,你就当是个面子情不就好了,只要不找你吵架阴阳怪气的就算好了,反过来想要是你老公对你父母面无表情你也不舒服。我跟我婆婆话不多,基本2人吃饭各自玩手机不说话那种,我老公在互相话都多少说两句,不为别的,就为了家庭和谐么。
树友u44447894
宝妈,别理你婆婆就是了她装他的你当作没看见,怀孕了不能经常生气
树友u50704567
你管她对你怎样呢,自己好好的,吃喝不烦,老公对你好就行,每天见到她就笑嘻嘻喊一声也没什么,就是邻居同事见面不也笑笑嘛,你就当是个面子情不就好了,只要不找你吵架阴阳怪气的就算好了,反过来想要是你老公对你父母面无表情你也不舒服。我跟我婆婆话不多,基本2人吃饭各自玩手机不说话那种,我老公在互相话都多少说两句,不为别的,就为了家庭和谐么。