现在天气有点热还在坐月子,宝宝天天用2张包被包着,看她好像很热睡觉会使劲满脸通红,家里人说没出月子不能不包,不然以后手脚难看。

推荐回答
树友u61248881
其他回答
树友u62944341
都老封建思想
树友u47716874
宝宝穿纯棉的和尚服吸汗,你拿不定主意就包一个你家里人也不会反对,包太多捂得严严实实容易出湿疹
树友u31725753
老人的说法不可取吧 我家宝宝就没有包,从出生就没有包,这么热的天包起来成人也不舒服啊。在医院的时候,我们同一病房的一个老人也这样,把她孙子包着,结果一直哭,后来被医生骂了,取下包被一下就不哭了