树*****

我是9.29预产期,昨晚凌晨三点半左右有点肚子痛,然后痛到五点多就睡着了,早上要去产检都没问题,但是肚子还是有点痛然后回来上厕所见红了,过会又没了晚上洗澡又见红

推荐回答
树友u42816765
你要把你所有症状都跟医生说,我三叔家的媳妇,早上肚子不舒服,总感觉要大号又打不出来,就去医院检查,她没说她肚子有点疼,早上去检查了然后让下午再去检查,也没说为什么,她下午又去了,检查完了就让她回家,然后她就说我这肚子疼你怎么总叫我回家,那医生说,你肚子疼啊,然后又带着她检查,宫口都开了1.5了,让她住院了,她妈都气死了,就说你们这检查的什么东西总让回家,要是我们回去了是不是半夜还得开,你现在也差不多随时要生了,见红肯定要看医生的,把情况说清楚,别跟我家亲戚一样
其他回答
树友u41757313
去医院吧 总见红 不会是要临产了吧 问问医生 这样有点保障
树友u43773837
估计要生了
树友u45954218
你没问问医生