宝宝有65天了,有三天没拉便便了,怎么办?可以喂香蕉水吗?

推荐回答
树友u55472852
把肥皂用刀削成筷子粗细的大小,长约2厘米,然后沾湿水插入宝宝的肛门,轻轻来回插,注意力度,测试过非常管用,自家宝宝5天没拉便便,一用就拉了,是医生告诉我们的,可以试下,比吃药好!
其他回答
树友u31116749
这个时候你可以给宝宝多喝些水或者是吃一些妈咪爱有时候只要大便不干的话就不代表是便秘
树友u44363057
吃饱半个小时后给她揉揉肚子,只要大便正常,三四天不拉屎也是正常的,我家宝宝都是三天拉一次呢。
树友u37410983
你家宝宝是吃母乳吗?是的话三天没大便没事,是宝宝攒肚了,我女儿就经常五六天才大便一次。