树*****

月子里宝宝脸上长湿疹了,怎么办?

推荐回答
树友u38659615
可怜的娃,我家宝从小点点到现在3岁多脸上也这样反反复复,都愁死,到哪去人家都以为你怎么了呢把孩子脸造成这样,在儿童医院开了说无激素三百多的膏子都没用,不过现在好了,我给他用专门针对宝宝湿疹的婴肤保,纯中药的,每晚涂一次,按摩一下,第一天就明显好啦
树友u41070249: 谢谢哈,我现在特别注意她脸部卫生,保持干燥。要好点点了
其他回答
树友u35991288
用婴宝或者用中药煲水冲凉后擦上去就好了!我家宝宝就是这样子好了,大人不要吃蛋类和鱼类
树友u35991288
用婴宝或者用中药煲水冲凉后擦上去就好了!我家宝宝就是这样子好了,大人不要吃蛋类和鱼类
树友u50915788
我家宝宝刚出生四五天也长了,是热的,给他涂了一个肚脐上得药好了,那个药也治湿疹