树*****

亲们有脚肿的吗?而且还是一个厉害一个不厉害,摸着还疼,正常吗?

journal_insert_pic_570567048
推荐回答
折香颖小姑娘
树友u41830388: 好的。我是右脚厉害。谢谢
其他回答
树友u45596344
我的也有点肿 我以前没怀孕穿的都是35码的鞋 我今天看见我的脚掌太宽了 我就怀疑以前的鞋都不能穿了 我就拿来试一下果然穿到一半都穿不进去了 以前穿的时候都很松 现在都穿不进去了 我愁死了 就怕脚长宽了 以后想穿高跟鞋都不好看了 我今天拿了一双39码的鞋试穿 竟然穿的刚刚好 唉 都不知道生了会不会恢复
树友u44529696
我脚也肿的 按了脚面好疼的。
树友u42498825
那是水肿没事的,生完宝宝后会消退的!