还有一个月就要生产了,妈妈说怀的别人的孩子别人的父母有义务照顾你和伺候月子,她忙不过来,婆婆却坚持上班,而且十一还要去旅游,说离生还早,希望我妈去照看我……

推荐回答
树友u46621494
我觉得婆婆和妈妈都没有义务照顾你和孩子的,这是你们两口子的事,生孩子不是给他家生也不是给你家生。你自己如果可以的话,就自己加油,不可以的话,就跟你老公商量请个保姆,也就生之前一个月,生之后一个月,也花不多少钱。
其他回答
树友u54367148
奇葩婆婆,你老公怎么说?
树友u45220707
离预产期早呢 那个是你老公也在家 就让老人去玩玩呗 你不也说婆婆平常对你也挺好的
树友u50217098
去旅游都不管你吗