宝宝快一个月了,没长而且晚上老是不睡觉一晚睡觉不超3小时,白天就睡怎么办???我快疯了!!!

推荐回答
树友u39900674
白天多陪他玩,使劲说话,困了自己睡,别奶睡,边喂奶边说话应该是睡不着的。晚上大人假睡,都不要对孩子说话,开个小夜灯就可以了,宝妈可以躺在宝宝旁边搂着宝宝
其他回答
树友u41527586
正常的,就是睡颠倒了,太辛苦了!过段时间自己就调整过来了,我家宝宝现在每天12点才睡,一直到早上11点才醒,半颠倒
树友u43841181
白天尽量的哄她多玩儿一会,慢慢纠正
树友u55639637
正常的,满四十天就慢慢的倒过来了,还有白天别让他睡那么长时间,逗逗他