怀孕了,和公公婆婆分开住,老公是独生子,公公婆婆应不应该拿掉营养费?应不应该买点有营养的

推荐回答
树友u53068052
我们这边是怀孕的时候跟爸妈说了,爸妈第一次上门是会买东西过来的,而且还有一个红包,一般不会低于六百。至于以后就不会了,就是正常的上门送节礼什么的。我不知道你所谓的营养费是不是我说的这个,但是我情况跟你不一样,因为虽然我老公是独子,但是我老公在部队,我还在我自己家住,因为我才嫁过去,我老公家也没人陪我,我不会做饭,而且闻到饭的味道会吐,所以一直住家里,我家里基本上都有人陪我。所以我家婆他们第一次上门是应该要给的,后面就看自己了,一般都会买点水果
其他回答
树友u39754736
我想说你怀的是你的老公孩子肯定是婆婆没有义务拿营养费的呀
树友u51083921
都怀孕了还想啃老么,我也是醉了,什么心态?
树友u52025709
家公婆沒义务给营养费你,反倒你们要给生活费他们,你的营养费是你们夫妻负责,家公婆愿意给你你可以接受,要是不给你也没权力要求他们给你