孕36周加五天。今天凌晨四点多,突然来了一点红色的血水。把内裤都弄脏了,然后我起床冲了个凉,又没来红的了。请问是不是快生了有那位妈妈知道的?知道的请速速回答我。

推荐回答
树友u41157500
树友u44330555: 哦 谢谢,是褐色的已经问过医生了,没事。宫颈还早,应该没那么快生。
其他回答
树友u43199035
我觉得这种情况应该就是宝宝快要出生了吧还是到医院检查一下比较好
树友u41788637
马上37周宝宝也足月了,如果发作得早也差不多。去医院之前最好先洗头洗澡。我前几天也肚子疼了不过我没你孕周多,希望宝宝乖乖多待一段时间出来,至少要足月生产。愿我们的宝宝都平安健康顺利出生。
树友u50928091
建议咨询医生。