开心果19901995

一直觉得怀孕是件很幸福幸福的事情,但是从怀孕到现在没有被呵护和关心过......为什么我会有这样的结果呢!我做了这么多却换来的是这样的,好伤心

推荐回答
树友u42252928
不是吧,你们的老公怎么能这样?有宝宝了多幸福啊!不是说好了9个月的皇后吗?从怀孕到现在什么活都没干过,前几个月还上班,后面就一直请假休息了,老公每天晚上都给捏脚,给宝宝讲故事,这样我还天天嫌弃他…看来我真是生在福中不知福
开心果19901995: 是啊!你比我们幸福多了...
其他回答
树友u44070446
你这破老公怎么娶到老婆了啊,什么叫谁没怀孕,让他成天顶个大肚子看看
树友u44070446
你这破老公怎么娶到老婆了啊,什么叫谁没怀孕,让他成天顶个大肚子看看
树友u49636774
比起你们我好幸福,我上班上到七个月:我老公不会做饭:除了做饭:家里所有的家务我老公都包了:他天天上班早出晚归:现在回老公老家待产:我还是只做我自己的饭:家里什么婆婆都不让我干:宝妈们,像幸福走起,迎接小宝宝