婆媳关系真的很烦,我婆婆经常说一句你要吃什么饭自己做,我孕晚期做饭要给一家人做,而她们做饭就做自己两个人的,要崩溃了。难道我坐月子的时候也要我自己做饭吗?可笑

推荐回答
树友u38245534
我家婆婆是天天给钱,也不多每天准备两三百买菜钱当桌子上,我想吃什么自己买,她回来做,她每天不知道我吃什么就让我买菜她做,不行了你只买菜,把菜买好说你吃这个让她做
其他回答
树友u44566974
她做好了你就吃,先吃饱再说,好吃难吃都得吃先气她两天
树友u36358718
跟我差不多,烦啊!
树友u34973383
我的婆婆也说她不帮带的,她可以不带,她老了我也不会问她的事情的,我也觉得她挺不善良的,什么都只顾自己