awz安安

刚出生几天的宝宝可以抱出去吗?她奶奶每次看宝宝没睡觉就抱走了,其实宝宝是想睡觉的,昨天夜里宝宝一直不肯睡觉,好像是被吓到了,跟抱出去有没有关系呢?

推荐回答
树友u42276448
awz安安: 哎,他奶奶每次都抱到他那屋去,我又不好意思说,感觉宝宝都被抱习惯了
树友u42276448: 有啥不好意思的,你就说是为了宝宝好,你家婆也是希望宝宝好的吧
其他回答
树友u42498825
不是抱出外面就没事的啊!在屋里没关系的!满月了才可以抱出外面!
树友u55483428
跟我婆子妈一样,看宝宝没睡就抱出去,反正我觉得有影响,才从娘胎出来就抱去外面肯定会吓到,都说出了月子差不多就可以了
树友u46028907
一般只要不出自己家门就没事的!