树*****

我老公在游戏里和一个女的结婚了还喊她老婆,两个人还加了求求聊天但每次聊完聊天记录他都删了,说怕我多想,还问我看见什么了我让他删了游戏他删了,他是有情况了吗

推荐回答
树友u41975403
树友u51789554: 之前我看到了跟他生过一次气了,他居然偷偷建个小号只加了她自己和她聊,
树友u41975403: 现在这个时候不要为些烂事影响自己的心情,等生了再收拾他,我老公也爱玩游戏,跟一些女玩家聊得可起劲了,我也懒得怀疑,想出轨的你也拦不住,偶尔我还会跟他讨论一下他哪个女搭档漂亮点,哪个技术好点,调戏一下人家,他到现在也挺老实的,男人都那样多数是有贼心没贼胆,只要没真做对不起我的事给你足够的空间
树友u51789554: 我也是想开了,爱过就过不想过就拉倒,我也不会委屈自己和孩子
树友u41975403: 是的,现在最重要的是自己跟宝宝,别的后面再说
其他回答
树友u49192508
我老公以前也爱玩游戏,不过他会找他男性明友的女号来结婚的。
树友u45968942
哎!我老公也是的他游戏里也有老婆,我也管不住他说那只是玩游戏又不是真的,我现在也不管他了,越管越累
树友u44070446
那你也去跟别人玩暧昧,看他怎么说。他这是寂寞空虚。加了qq,所以删游戏就删咯。