宝宝现在16天,马上也快要冬天了,需要给他买推车吗?冬天小孩用的到推车吗?请各位宝妈过来人给点意见,

最佳回答
树友u30376933
其他回答
树友u52466360
我认为不要,现在太小用不着。天冷了都呆在家里。那有冬天推孩子去玩的。买也可以放在那里,明年开春可以用了。不要买太大的,不方便,又重。买可折起来最好
树友u51217613
推车早晚都得买吧,宝宝挺小你们冬天不打算抱出来的话无所谓。如果出来晒晒太阳什么的有小车好点,过完冬天还不是一样得买,早买了万一用到还方便
树友u52466360
我认为不要,现在太小用不着。天冷了都呆在家里。那有冬天推孩子去玩的。买也可以放在那里,明年开春可以用了。不要买太大的,不方便,又重。买可折起来最好