照24周4维的时候胎盘离宫口有16mm医生说胎盘低,李娇玲多躺着现在2个星期过去也在家里煮煮饭很少走远重活没干有时候在家里走走不知道有没有事啊,有这经历的宝妈吗

推荐回答
树友u44962997
树友u45874621: 都不知道怎么才好了,,一点都不走动太不舒服了,,躺着豆都快瘫了的感觉
其他回答
树友u53861884
我的22周四维也是查出有一个胎盘偏低,下缘邻近宫颈口,一直从22周躺到现在28周了,除了吃饭洗碗上厕所几乎不出门,保险起见还是多躺为好
树友u46655851
你的情况和我一样只不过我看那时候是23周,今天突然流血了去看还是没涨上去,而且我的胎儿偏大😄😄医生让控制饮食,现在除了做点饭吃,什么都不做了,亲要记得别拿重的东西,今天就是因为提了一10斤的米,就流血了
树友u47169892
没事,多少都会涨上去点的,我跟你一样,医生让多休息,我之前一直都去公园遛弯的,现在很少,只是楼下慢走