我想问下,子宫粘连,输卵管有一个堵另一个通而不畅还变形了,而且输卵管还粘连,我想问下,做腹腔镜可以治好好吗?没有流过产

推荐回答
树友u54452320
树友u55714605: 腹腔镜手术是不是可以把那不通的,也可以治好吗?我现在正在为这事,闹离婚呢,好想快点治好,有个自己的宝宝
树友u54452320: 我当时是一侧输卵管堵塞,一侧粘连,做那个宫腔镜手术治疗好的,当月就怀孕的,我身边好几个都是做宫腔镜怀孕的,希望可以帮到你,因为同样事经历过,所以我很能体会到你的感受。
树友u55714605: 谢谢!可以就好