还有一月生了,给宝宝准备了两件衣服,婆婆说不要买等到宝宝出生买,你们有提前准备吗

最佳回答
树友u45661659
自己的孩子自己疼 现在温度都普遍降低了 厚的 薄的最好都准备几套 零时买 一个买来就穿怕不干净 一个去买的人真心的累 很多东西不是一个地方就能买全的 选择也少 还不如先准备齐全 留出更多的时间照顾你和孩子
其他回答
树友u43984180
………出生买???我醉了。孩子的衣服都提前准备呀,然后得洗干净太阳晒晒杀杀细菌然后装好。去医院就得穿了。月子里也得换洗呀。临时买那来得及吗?提前备好,拉了粑粑或者尿尿到衣服上马上就有能换穿的
树友u68631816
我也是想提前准备,婆婆说买太早了不好,等生了再买,无语得很。
树友a42971776
我准备了六套,其中一套厚点的要大点才能穿,昨天都洗完,今天太阳晒好收起来了,只准备宝宝的到来了。现在东西基本上准备齐全咯