刚刚满月可以出门吗

推荐回答
树友u23893227
经满月了的婴儿只要各项发育指标都正常的话是可以出门的,一般婴儿吃睡拉都好的话半个月就可以在自家阳台接收阳光浴了,满月了就完全可以出去了,只要天气好,你可以慢慢的带他接触这美好的世界。 意见建议:刚满月的婴儿睡眠还是比较多的,你可以在婴儿晨起洗漱吃喝完毕抱着到空气清新,人员不是很多很复杂的地方走走,开始的时候时间不要太长,要让你的小宝宝慢慢的适应,刚开始出去最好是抱着他,最好先不用推车,怕他没安全感。出门时要注意防风沙,防感冒,防过敏,防意外
其他回答
树友u12407752
亲要是想出门的话那么当然是可以的只不过毕竟才刚刚满月亲一定要注意好穿着保暖以及还是一样多多注意休息跟营养饮食会有助于奶水分泌的、所以亲想出门就出去单还是尽快回家好一点喔
树友u24397446
可以啊,孩子满月要去打针不就出门了吗。
树友u12407752
亲要是想出门的话那么当然是可以的只不过毕竟才刚刚满月亲一定要注意好穿着保暖以及还是一样多多注意休息跟营养饮食会有助于奶水分泌的、所以亲想出门就出去单还是尽快回家好一点喔