今天下午,睡了午觉起床上厕所,发现又有白带状的分泌物,挺多的,有拉丝的感觉,这已经是第二次了,前几天也有,你们有没?而且今天还感觉乳房有点发胀

推荐回答
树友u41667975
树友u38238648: 这么多?有没有问医生原因,我这两天还感觉乳房有点发胀,你们有没有?
树友u41667975: 乳房倒是没有感觉。我今天查白带,说是霉菌性阴道炎又复发了,医生叫赶紧塞药,怕顺产宝宝吸到细菌。我的白带是轻微泛黄,每次上厕所都有,蹲下来站起来的时候也会有,内裤一整天都是湿湿的
树友u38238648: 我也有,勤换内裤勤洗下面就好了,但我觉得最好别放药,因为孩子头都入盆了,多少对娃儿有影响
树友u41667975: 我有点痒,本来不想塞药的。但是医生说,药没事,如果细菌加重,到时候羊水破了,娃娃出来就会被阴道的细菌感染。我就塞了药,塞两天应该就会好了。
树友u38238648: 哦,那还不错,勤换内裤,应该会好点……
其他回答
树友u52784935
前天产检医生就让我注意分泌物有没有多,应该是快生的节奏了!