有没有实在支撑不下去,想提前剖腹的宝妈,我34周了,双胎,实在支撑不下去了,我知道能晚一天生都对宝宝更好,但我实在太难受了,有跟我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u48757713
我也是。双胎,那也不舒服。手指和脚天天肿的。手指腕关节和手指关节都疼,有时候吃饭都握筷子都难。坐下也不舒服,躺下睡觉更不舒服。走路耻骨,腰坠的也疼。总之是哪哪都不舒服,可是为了孩子还得坚持呀。
树友u55496214: 😂😂😂😂宝妈比我坚强,我感觉我有时候痛的想死,尤其是耻骨痛,坐骨痛,大腿抽筋酸痛,真的像残废一样,还伴着子宫胀痛。。。。。。天哪,,无法形容的苦
树友u48757713: 嗯。不了说母亲伟大吗。坚持就是胜利,怎么都希望自己的宝宝健康。天天忍忍也就过去了。加油吧。
其他回答
树友u49243142
宝妈慎重~除非你家庭条件很好,不然早产就是钱养胎。少则2、3万,多则10几万。我朋友有这种例子的。他们还是一个宝宝的情况下。
超酷的巨星
我也是,34周,实在受不了了,吃啥吐啥,腰疼肚子痛。
树友u42433901
想想孩子的健康,忍忍呗,你想破腹产,万一小孩抵抗力差,你老公,婆婆都会埋怨你