我还有一个多月就要生了,我老公还要去外地打工,我感觉他一点也不在乎我跟宝宝

推荐回答
树友u30304057
树友u42352852: 但是在家里找点事做,也是赚钱啊,
其他回答
树友u46823049
你还在一个月要生了 他现在去外地是不是有点那个了 再说了 不能等你做完月子在走嘛 孕后期都是最需要老公陪在身边的 婆婆什么的陪着有什么用 我老公是一直在外地 我还有20天就要生了 我老公会提前回来几天陪我到产房 从阵痛到产房的路程最好有老公陪着 有安全感 不然越到后期越害怕不晓得啥时候就生了 老公还不在身边 看着别人的老公在身边 自己肯定难受的要命
树友u44038293
我和你一样,我从怀孕到现在我老公在家的时间不超过一个月,我每次产检都是我自己去还是骑车去,有时候我也憋屈但是没办法,他在外面的生活也不好过,只是为了多挣钱养家,你也多体谅他一下,在家照顾好自己,他在外面也就放心了,有时候男人不善于表达,心里有就可以了
树友u51789554
生的时候让他回来,养孩子不容易,开销也大,宝妈就理解成宝爸是为了多赚点钱给你和宝宝,不要多想,加油!!