亲们,我还有一周做唐筛,十二周做NT花了一千多我老公感觉花的冤枉,总之不高兴吧!这次唐筛如果不过,岂不是花的更多,我昨天试探下他的口气,他的意思不用做,怎么办

推荐回答
树友u52978717
现在这社会怎么还有你老公这种人呢?要是孩子有什么问题,岂不是将来花的更多,做检查只是为了避免这样那样的问题,当然谁都希望自己孩子好,查查不更放心么
树友u47289235: 唉!怎么说呢!一言难尽,主要他没当回事,他感觉没必要,因为这个我们也争吵,我也不想吵架了
树友u52978717: 你说完之后,就有人在下面炫幸福,有必要吗?你这事儿吧,我觉得还是看你怎么处理,前面几次检查挺重要的,而且你之前是建档,所以花的多,不会每次都那么多钱的
其他回答
树友u52326106
我也花了很多钱,nt,早期唐筛,无创DNA,还有很多其他的检查,所有检查费就3000多了,一天就抽了我15管血,我回来几天都没有力气,但是为了宝宝健康都是值得的,我是做的试管婴儿,到现在花好几万了,所有你好好和你老公沟通,拿我给他做比例,也许他能想通,以后花钱的地方还多,不要闹僵了,好好商量。
树友u37859892
NT检查就是B超,140左右。你这1200里面包含有建档之后的各项抽血检查吧。什么孕妇维生素、甲状腺、传染病之类的吧,这些检查下来确实得小千把。
树友u52401312
看医院的,有的唐塞检查,医院会开其他的检查,大城市的医院一般都要两千多,家里的医院不会开那么多检查,NT都不要做,