宝宝夜里着凉拉肚子了,有啥好的办法止泻吗,前短时间腹泻一直在吃妈咪爱

推荐回答
树友u45162761
把苹果切成小块隔水炖,把水给宝宝喝,要掺点温开水,如果宝宝有四五个月了,可以给点苹果泥他吃,都是熟的哦,效果特别好!!比吃什么药都管用,如果严重,多炖几次就好了,就算好了,以后也可以经常吃,我宝宝现在每天都吃
其他回答
树友u44244857
试试石榴皮煮水,石榴皮煮水开了以后几分钟水变浅黄就可以了,一天三次,量自己拿捏,大便成型后就不要喂了,一般喂一天就有效果,注意不要吃生冷的东西,不要吃太油腻,可以喂点瘦肉粥之类易消化的食物,我宝宝以前拉肚子吃了很多要都不好,就这个最管用,
树友u31849273
吃思密达
树友u51159670
你可以给宝宝带一个肚兜 !或者晚上灌一个热水袋放在脚底下!