7周,八周,九周,都照了B超,八周见胚芽未见胎心,九周未见胚芽胎心,有懂的么?帮我看看是否胎停,第一胎。还有救么?

journal_insert_pic_571335103
推荐回答
树友u6908737
其他回答
树友u53735384
你好!要是自己身体没什么不适的话就去权威点的医院再检查一下,经验丰富点的医生给最好的处理方式,我末次例假是7月7号,13号之前B超一直没看到胚芽,医生建议清宫术了。自己身体没有任何反应,心里不甘心,去了权威医院检查,结果有胚芽也有微弱的搏动,建议保胎吃药,静养,一周后去复查,那时心里特别的欣慰,幸好没有武断的做出决定,都说宝宝是坚强的,再给宝宝多点时间,一起加油!
温柔可人的嬉皮士L7D5
姐妹,我现在的情况和你类似,6周开始医生说情况不太行,7周8周都没见胎芽,8+5的时候去了生殖医院检查说有胎芽不见胎心,建议放弃。今天进入第九周了,到周五复查医生说再不见胎心就必须清掉了,真的好舍不得。你后来有翻盘成功吗?
树友u55005732
在等等看,宝妈不要着急,加油