又种想离婚的冲动!马上要做爸爸的人了还像小孩一样,不知道怎么就不高兴了还甩脸子!***老子每天这么辛苦还要看他脸色,真是郁闷!给我滚远点!

推荐回答
树友u45270042
宝妈先平静自己的心,调整好心态,你的情绪对于宝宝来说非常重要,大人的事千万不要扯到孩子,孩子是无辜的,现在你的重任就是等待宝宝的出生,其它事情放一边,忍忍,睁只眼闭只眼,过好每一天!保重!
其他回答
树友u50587693
男人都这样,不是说男人都是狗脸说变就变,有的慢慢就好了
树友u46046183
正常的,男人都这样,别生气,宝宝会知道的,昨天晚上我发现我老公还跟前女友聊天,但是没看到聊天记录,有点生气,最后宝宝在肚子里动的超厉害,后头都后悔生气了,这样对宝宝很不好
树友u49213765
宝妈想开吧,现在的男人都晚熟,我老公都34啦,每天就是在家玩游戏,早上7点起来到晚上11点除了吃饭上厕所其他时间都在玩游戏,什么都不管,我现在大个肚子还要做饭给他吃呢,也就是他坐家也有收入要不真心过不了