款鸡涌ll

刚做了b超。bpd7.2cm FL5.1cm。医生说我家股骨长小一周。可是我跟她爸爸腿都很长啊。这是怎么回事

推荐回答
树友u46280178
我怀我儿子的时候医生也说我家的股骨长不长,头倒是大!然后我就跟医生急,追着他问怎么回事,会不会有问题!医生怕我了,无奈的给我丢一句:大头儿子长腿妹!哈哈
款鸡涌ll: 哈哈。我家说是哪都正常,就股骨长小一周。
树友u46280178: 所以有可能是暗示你怀的男孩 哈哈 我闺蜜的孩子一个月前生的,生前照的彩超医生也这样说,后面也是生的儿子
款鸡涌ll: 千万别啊,我想要个女儿。儿子太闹了
其他回答
树友u49441211
我家孩子是头大一周,腿短一周。医生说可能是遗传,可我168,老公178他遗传谁的小短腿呀。我说吃什么能长长点,她说没有专门补腿的。哈哈
树友u46455745
斯卡拉就咯啦咯啦考虑考虑龙哥我也觉得我会好好照顾好自己
树友u46075023
缺钙吧 我就是比标准值少了那么1mm医生让我补钙…