哎。真后悔嫁给现在的老公,更后悔,要这个孩子,天天跟我吵架,,怀孕,7个月了,可是,我又能怎么办,宝妈们,我该怎么办,

推荐回答
偶系小猴子妈咪
在你怀孕这个最需要关心照顾的时候总跟你吵架,我觉得谈也谈不出什么,你怀孕他又不是不知道,更何况是他的孩子,还是选择发火,看来你们该各自冷静一下了。
树友u46152213: 恩,真心后悔,😔😔😔😔
其他回答
树友u45930646
🈶事好好说啊!吵架影响宝宝啊!
树友u53502487
我也一样。特别后悔,真不知道当初干嘛跟了他,当初有选择,我选择了留下孩子,现在也后悔了
树友u51909419
我也和你一样,特别后悔,不过我等小孩生下来再做打算了