我现在28+5了 由于特殊原因 不能要这个孩子 今天咨询了一个医生 她说过了28周 他们医院就不接受引产 我想请问下 有哪家医院能接收引产

推荐回答
树友u46136596
孩子早产都可以养大成人了。当然不帮你引产。不明白你是什么原因这么狠心。我情况或许比你糟得多了。但宝宝会动都从来没想过伤害他。相反,更担心他有什么我该怎么办。比你糟糕的人远远不是你想象的出来的。唉!小生命是健康的多么美好。有些人明知道不健康都想办法救。还有些多想拥有小宝宝
其他回答
树友u47589217
我只说呵呵
树友u55729364
风险太高,很多医院都不会承担这个风险。我说了估计要挨骂了。一般一些妇科医院可能会做
树友u51833179
如果不是宝宝健康出问题还是请宝妈不要伤害宝宝,你怎么忍心呢?多少人想怀宝宝怀不了啊?