树*****

快半个月没跟老公一起睡了,都是睡沙发上,老公今晚说要跟他睡。说让我们一家团圆,可睡床上又睡不着,又让老公自己睡床去了

推荐回答
树友u41482847
树友u50162450: 是我睡沙发上,睡床上睡不着啊,在沙发上能平躺着还好睡点
其他回答
树友u42817831
跟老公分床睡好久了 他怕压倒宝宝 睡觉不老实
树友u50569637
我头胎失眠就是一段时间只能睡沙发上,觉得睡沙发舒服,这个我是早期就买了孕妇枕,我都要比他早睡,要不就失眠了
树友u55264660
我也是跟也老公分开睡一个月左右了,我回娘家谁,我也是睡沙发的,沙发软软的好睡,又可以靠在沙发边上,手又不会发麻,不过感觉跟我老公感情疏远了许多。