玲儿1215

如果婆婆不伺候你月子,不领孩子,你会让她再继续拿着你家的钥匙和公公小叔过来住你家吗?(婆婆家的房子和我们很近,但不知为什么总是在我和老公上班不在时来我家。)

推荐回答
树友u20276724
玲儿1215: 结婚的钱都是我老公贷的,婆婆公公素来不合,婆婆让公公出,公公让婆婆出,最后说不到一起就由老公自己贷了。两年多了没帮过我们一点。
其他回答
咩咩咩咩咩咩17
我婆婆小叔子就耐住我家新房,原来的房子也很近,老公也是给他们每人一把钥匙🔑,好烦躁
树友u42156075
跟你老公沟通呀让你老公解决呀你自己费力不讨好的人家才不理解你呢
树友u45602005
把钥匙要回来,凭什么还给小叔过来住啊,孩子不帮带还那么多人跑来住,是我早就不给她(他)们住了