每天都不想吃饭但是做上饭桌就刹不住了,胃口大开每顿要吃两碗米饭

推荐回答
树友u50554364
树友u43261365: 我主要是吃完还消化总感觉东西堵在食道和喉咙那里还反酸火辣辣的难受
其他回答
树友u43897661
我也是一个比较爱吃的,到了孕晚期吃两碗米饭肚子就撑的不行,实在太难受,最后选择吃一碗米饭多吃菜,然后在吃点水果,肚子还是撑的不行,我就是看见吃的就想吃,控制不住自己,每次吃完肚子就难受,真是招罪呀……
树友u41780176
哈哈,跟我似的
树友u43249858
我也每天两碗米饭。真怕胎儿太大不好顺产。又控制不住